Услуги эвакуатора в Уфе
и помощь на дороге

Вызов дешевого и оперативного эвакуатора в Уфе

В пути человека всегда сопровождают потенциальные трудности и опасности, что бы он ни использовал для передвижения. Автомобилисту всегда приходится быть осторожным и ответственным, но и это не является полной защитой от всевозможных угроз. Неисправность, авария, жёсткие погодные условия или другие факторы могут вывести машину из строя, делая её использование рискованным или невозможным. Очень многие водители, как бы ни была хороша их машина и водительские навыки, в определённый момент сталкиваются с потребностью в услугах эвакуатора.

Вы можете круглосуточно и недорого вызвать эвакуатор в Уфе по телефону

Могут быть вывезены любые транспортные средства и спецтехника, как в исправном, так и в нерабочем состоянии. Их можно забрать не только из обычных мест, включая место ДТП, но и из труднодоступных.

Заботясь о безопасности на дорогах, компания предоставляет социально значимую услугу «Трезвый водитель». Человек в состоянии опьянения или скверного самочувствия будет перевезён в своем авто по указанному адресу.

Цены на вывоз ТС начинаются от 1500 руб., спецтехники – от 2000 рублей. Тариф за междугородние перевозки начинается от 35 р./км. Эти цены весьма привлекательны, учитывая качество услуг и надёжность компании. Для постоянных клиентов действует значительная скидка. За дешевизной не стоит слишком сильно гнаться. Самые низкие цены выставляют компании, которые могут повысить плату при взятии заказа или имеющие в целом низкий уровень. Наша компания предлагает наилучшее решение извечного уравнения «цена-качество».

Почему следует остановить выбор именно на нашей организации?

Все используемые нами эвакуаторы – исключительно новые, от солидных зарубежных производителей. Они имеют большую грузоподъёмность. Это гарантирует доставку без инцидентов. Нередко в этой сфере эвакуатор ломается, поскольку его нагрузили слишком сильно в погоне за прибылью. У нас сдвижные платформы, на которые можно безопасно грузить авто повреждённое или с низкой посадкой. На стационарную же платформу пытаются грузить неподходящие машины, что часто приводит к их повреждению. Наши подкатные тележки позволяют без проблем забрать авто даже с полностью заблокированными колесами.

Наша деятельность охватывает не только Уфу, но и Башкортостан (в пределах 100 км от города). Она официальна и сопровождается отчётными документами.


Буксир или эвакуатор?

Все специалисты в области ремонта для машин с автоматической коробкой передач однозначно определяют целесообразность эвакуации. В руководстве по эксплуатации следует сначала прочитать, пригодна ли данная модель к буксировке вообще. Если да, то тут же указаны оптимальная скорость и максимальное расстояние буксировки. Осуществлять её можно только с работающим двигателем. АКП сильно изнашивается ввиду отсутствия смазки.

С нашей помощью вы можете осуществить вызов эвакуатора в Уфе круглосуточно и достаточно дёшево!

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время